1

eat 1981733 640

STRESA-18-05-2017- Si terrà domani mattina, venerdì, alle 9, presso la sede dell’Istituto alberghiero “E. Maggia”, la seconda semifinale del Campionato Italiano del Salame. Giunto alla XIIª edizione, è rivolto a produttori già selezionati o semifinalisti negli anni precedenti. Possono partecipare con un solo prodotto per il “Podio di salame suino nero”  e, sempre con un solo prodotto, per il “Podio salame suino rosa o misto ” più un altro prodotto per ognuna delle categorie fuori dal podio. La giuria sarà per la Liguria, parte della Lombardia, Piemonte e Valle d’Aosta.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Su questo sito utilizziamo cookie tecnici e, previo tuo consenso, cookie di profilazione, nostri e di terze parti, per proporti pubblicità in linea con le tue preferenze. Se vuoi saperne di più o prestare il consenso solo ad alcuni utilizzi clicca qui. Se prosegui nella navigazione di questo sito acconsenti l'utilizzo dei cookie.